Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Оливье с креветками и стручковой фасолью

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Оливье с креветками и стручковой фасолью - рецепт приготовления
Оливье с креветками и стручковой фасолью
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Креветки
250 гр
Картофель
3 шт.
Яйца куриные
2 шт. без желтка
Огурцы свежие
2 шт.
Морковь
1 шт.
Стручковая фасоль
100 г
Салат «Айсберг»
Йогурт натуральный не более 2% жирности
до 200 гр
Соль
не более 5 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить. Картофелины и морковь отварить, остудить, очистить. Нарезать мелким кубиком. Так же мелко порезать огурец. Яйцо отварить, остудить, очистить. Нам потребуется только белок.

Стручковую фасоль помыть, порезать на кусочки примерно 2-3 сантиметра и варить в подсоленной воде около 10 минут. Фасоль должна стать мягкой, но при этом не перевариться.

Порезать листья салата и соединить в чаше все ингредиенты, посолить, заправить йогуртом. В качестве украшения блюда можно использовать оставшиеся листья «Айсберга».

Совет: Нарежьте ингредиенты не кубиками, а соломкой — как внешний вид блюда, так и вкус станут совершенно иными. А самое главное — заправлять салат йогуртом следует непосредственно перед подачей на стол, иначе он потеряет свою свежесть.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: