Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом - рецепт приготовления
Оранжевое лето: тыквенно-яблочный смузи с мёдом
Напитки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Спелая тыква
400 гр
Морковь
1-2 шт
Яблоки (некислые)
3-4 шт
Нежирный питьевой йогурт
1-1,5 стакана
Мёд
1-2 ст. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Напитки

Способ приготовления:

Все овощи моем, чистим, морковь нарезаем средними кусочками, тыкву – покрупнее.

У яблока удаляем сердцевину, режем его дольками.

Загружаем в блендер тыкву и морковь, перемалываем в однородное густое пюре.

Далее отправляем в блендер яблоки.

Следом добавляем мёд.

Разбавляем смузи нежирным йогуртом или кефиром. Густоту смузи регулируйте по своему вкусу. Если хотите более жидкий вариант, долейте немного воды.

Еще раз всё тщательно взбиваем до однородной массы.

Разливаем по стаканам и выпиваем сразу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: