Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Оригинальные паровые котлеты

Стол №5. Оригинальные паровые котлеты - рецепт приготовления
Оригинальные паровые котлеты
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
130 г
Судак
40 г
Молоко
20 г
Крахмал картофельный
5 г
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Говяжья мякоть без сухожилий и жира, филе судака, нарезанное кусками, охлаждают и крутят на мясорубке. В полученную массу добавляется крахмал, молоко. Фарш должен быть хорошо перемешанным и выбитым.

Из этой смеси формируются овальные приплюснутые котлеты.  Под одной порцией подразумевается 2 котлеты.

Приготовление паровых котлет предполагает наличие пароварки. В случае ее неимения, можно использовать обычную кастрюлю, на которую ставится сито «вверх ногами», а него уже укалываются котлеты и нарываются крышкой.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: