Ингредиенты на 5 порций:
Перекручиваем мясо, добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки.
Воду доводим до кипения в кастрюле, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10, и он готов.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.
Перекручиваем мясо, добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки.
Воду доводим до кипения в кастрюле, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10, и он готов.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)