Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овощной суп с фрикадельками

Стол №5. Овощной суп с фрикадельками - рецепт приготовления
Овощной суп с фрикадельками
Основное блюдо
Nutrition facts: 41 calories,

Ингредиенты на 5 порций:

Фарш говяжий
300 гр.
Сухари панировочные
2 ст.л.
Капуста цветная
горсть
Брокколи
? кочана
Фасоль стручковая
1 горсть
Тыква
100-150 гр.
Морковь
1 шт
Картофель
2 шт
Вода
2,5 л
Соль

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
41

Способ приготовления:

Перекручиваем мясо, добавляем пару ложек панировочных сухарей, солим, вымешиваем. Сухари добавляются для того, чтобы фрикадельки хорошо держали форму и были упругими. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки.

Воду доводим до кипения в кастрюле, кладем постепенно овощи. Первым кладем картофель. После каждого добавления нового овоща даем супу закипеть. Последней кладем тыкву. Добавляем фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, варим суп еще минут 10, и он готов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: