Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овощное суфле

Стол №5. Овощное суфле - рецепт приготовления
Овощное суфле
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Капуста цветная
0,5 шт
Морковь
1 шт (крупная)
Рикотта
4 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Капусту разбираем на соцветия, морковь чистим и готовим овощи в пароварке.

Готовые капусту и морковь пюрируем блендером. Затем солим, добавляем рикотту и ещё раз пробиваем до однородной массы.

Выкладываем суфле в маленькие формочки и отправляем в духовку на 10 минут.

Можно подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: