
Ингредиенты :
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Капуста цветная
5 соцветий
Болгарский перец
0,5 шт
Яйца
1 шт
Зелень
две веточки
Масло оливковое
1 ч. ложка
Информация:
Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
Чистим картофель и морковь, нарезаем средними кусочками.
Цветную капусту промываем и разделяем на соцветия.
Кабачок шинкуем вместе с кожурой – крупными кусочками, иначе при варке он превратится в кашу.
Очищаем от семечек болгарский перец и режем кружками.
Овощи отправляем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Буквально через 10 минут добавляем чайную ложку оливкового масла и соль.
Готовый овощной суп остужаем и затем взбиваем в блендере вместе с зеленью.
Снова поставьте суп на огонь, параллельно взбейте вилкой яйцо.
Введите яйцо в суп, помешивая.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)