Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овощной суп с цветной капустой

Стол №5. Овощной суп с цветной капустой - рецепт приготовления
Овощной суп с цветной капустой
Суп
Nutrition facts: 12.7 calories,

Ингредиенты :

Бульон овощной
2 л
Картофель
4 шт
Морковь
1 шт
Сельдерей
1-2 стебля
Капуста цветная
половина кочана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
12.7

Способ приготовления:

Ставим на огонь кастрюлю с водой или овощным бульоном.

Пока он закипает, чистим и режем овощи. Некрупно – морковь, кусочками покрупнее – картофель.

Стебли сельдерея режем небольшими кольцами.

В закипевший бульон отправляем картофель, варим около 10 минут до готовности картофеля.

Далее закладываем морковь и сельдерей.

Варим суп еще минут 10 до готовности сельдерея и моркови.

Цветную капусту лучше предварительно отварить до полуготовности в отдельной посуде. Разбираем её на небольшие соцветия, опускаем в кипящую воду, через 2 минуты вынимаем капусту.

Теперь добавляем цветную капусту в суп, солим, варим его ещё 2-3 минуты.

При подаче можно украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: