Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овощные котлеты из батата и брокколи

Стол №5. Овощные котлеты из батата и брокколи - рецепт приготовления
Овощные котлеты из батата и брокколи
Основное блюдо PT50M
Nutrition facts: 88 calories,

Ингредиенты :

Батат
1 шт
Брокколи
200 гр
Сыр творожный
70 гр
Яйцо куриное
1 шт
Сухари панировочные
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Количество калорий
88

Способ приготовления:

Батат натираем на тёрке. Солим и оставляем на 20 минут.

Отвариваем до полуготовности брокколи.

Отжимаем жидкость, которая выделилась из батата.

Мелко режем брокколи, смешиваем с бататом.

Добавляем творожный сыр, панировочные сухари и яйцо.

Всё хорошенько перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом.

Влажными руками формируем котлетки, выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: