
Ингредиенты :
Булгур
250 гр
Кабачок
0,5 шт
Морковь
1 шт
Петрушка
4 веточки
Мука
130 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
150 гр
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Булгур отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Кабачок натираем на средней тёрке и тщательно отжимаем сок.
На мелкой тёрке натираем морковь, шинкуем петрушку.
Соединяем в глубокой емкости булгур, кабачок, морковь и петрушку, солим, добавляем растительное масло, муку и перемешиваем.
Формируем влажными руками котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Запекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Подавать с овощным салатом и натуральным йогуртом.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)