Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овсяно-творожная запеканка

Стол №5. Овсяно-творожная запеканка - рецепт приготовления
Овсяно-творожная запеканка
Запеканка PT60M
Nutrition facts: 103 calories,

Ингредиенты :

Творог
270 гр
Хлопья овсяные
10 ст. ложек
Отруби пшеничные
2 ст. ложки
Яйцо куриное
2 шт
Банан
1 шт
Йогурт натуральный
3 ст. ложки
Разрыхлитель
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
103

Способ приготовления:

В глубокой посуде смешиваем творог, овсяные хлопья, пшеничные отруби и разрыхлитель.

Затем добавляем два яйца и банан, нарезанный кубиками. Ещё раз перемешиваем.

В конце кладём натуральный йогурт и подсластитель – финально вымешиваем до однородности.

Выкладываем в силиконовую форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно приготовить в мультиварке.

Выпекаем 30-40 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Анна 10.04.2021
    Здравствуйте! На какой диаметр указаны пропорции ингредиентов?
    1. Петр 20.04.2021
      Анна, здравствуйте! 20-22 см
    2. Фаниса Вагизова 25.03.2019
      А ск. нужно разрыхлителя? Мне нельзя отруби, чем можно заменить? Спасибо.
      1. Петр 29.03.2019
        Фаниса, отруби можно на муку заменить. А разрыхлителя щепотку буквально.
      2. Николай Новиков 23.03.2019
        Приятного аппетита!
        Все о печени: