Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Овсяно-творожный пирог с сухофруктами

Стол №5. Овсяно-творожный пирог с сухофруктами - рецепт приготовления
Овсяно-творожный пирог с сухофруктами
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 6-8 порций:

Творог
200 гр
Геркулес
200 гр
Кефир
250 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сухофрукты
150 гр
Масло растительное
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:

Замочите сухофрукты в теплой воде и оставьте на пару часов размягчаться.

В другой ёмкости смешайте творог, геркулес, яйца и кефир и тоже оставьте, минут на 20.

Слейте воду с сухофруктов, обсушите их полотенцем, мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите туда тесто.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: