Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Овсяный пирог с творогом и сухофруктами

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Овсяный пирог с творогом и сухофруктами - рецепт приготовления
Овсяный пирог с творогом и сухофруктами
Выпечка PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хлопья овсяные
200 гр
Творог обезжиренный
200 гр
Кефир
1 стакан
Яйца
2 шт
Курага
150 гр
Чернослив
150 гр
Мёд
2 ст. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

В глубокой посуде смешиваем овсяные хлопья, творог, кефир и яйца. Лучше взбить блендером – так тесто будет нежнее.

Оставить творожное тесто на 15-20 минут, чтобы овсянка набухла.

В это время нарезать курагу и чернослив.

Добавить к творожной массе сухофрукты и мёд, хорошо перемешать.

Выложить тесто в силиконовую форму (из неё проще вынимать готовую выпечку) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Вынуть готовую выпечку из формы, накрыть полотенцем и дать отдохнуть ещё полчаса.

Нарезать пирог на порционные кусочки и подавать к чаю.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: