Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паровые котлеты из конины

Стол №5. Паровые котлеты из конины - рецепт приготовления
Паровые котлеты из конины
Основное блюдо
Nutrition facts: 151 calories,

Ингредиенты :

Конина
500 г
Картофель
1-2 шт.
Хлеб
2 кусочка
Яйцо куриное
1 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Молоко
примерно 50 мл
Соль
(по желанию)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
151

Приготовление:

Конину тщательно помыть и измельчить в мясорубке либо мелко изрубить ножом. Картофель пропустить через мясорубку или потереть на терке. Сухари размочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Туда же отправить яичный белок и, при желании, соль.

Фарш нужно как следует перемешать, а затем отбить его, чтобы выпустить лишний воздух и сделать его более пышным и клейким. Затем сформировать котлеты. Выложить их на решетку пароварки и готовить примерно 30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: