
Ингредиенты :
Куриная грудка
1 шт
Морковь
2-3 шт
Яйца
2 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Морковь почистить, разрезать на несколько частей, сложить вместе с куриной грудкой в кастрюлю, залить водой и поставить варить на средний огонь (около 30 минут).
За 5-10 до готовности посолить бульон и положить два лавровых листа.
Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.
Через некоторое время достать куриную грудку, порезать на средние кусочки и вместе с морковью измельчить блендером.
Натереть варёные яйца, порубить укроп и смешать с морковно-куриной массой.
При необходимости посолить, ещё раз перемешать до однородности, разровнять и отправить на час в холодильник.
Паштет готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (3)