Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Паста из кабачков с креветками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Паста из кабачков с креветками - рецепт приготовления
Паста из кабачков с креветками
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
2 шт
Креветки очищенные
250 гр
Растительное масло
2 ст. ложки
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

 

Кабачки нужно натереть на терке для корейской моркови, оставить минут на 15-20, потом отжать и слить выделившийся сок.

В глубокую сковороду налить растительного масла, выложить кабачковую лапшу и готовить минут 5 до состояния полуготовности, периодически помешивая. Осторожно, не повредите лапшу лопаткой, лучше встряхивайте сковороду.

В конце приправьте лапшу паприкой и посолите.

Разложите лапшу по тарелкам. Отваренные и очищенные креветки выложите сверху и подавайте к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (2)

  1. лена 09 февраля 2021, 22:41
    бред. Кабачковую лапшу? А креветки и макароны когда?
    1. Петр 16 марта 2021, 11:52
      Это уже другое блюдо)
    Все о печени: