Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паста с запечённой брокколи

Стол №5. Паста с запечённой брокколи - рецепт приготовления
Паста с запечённой брокколи
Гарнир PT45M
Nutrition facts: 174 calories,

Ингредиенты :

Макароны
350 гр
Брокколи
500 гр
Авокадо
1 шт
Петрушка
50 гр
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
174

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия, выложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

В чашу блендера положить мякоть авокадо, петрушку, залить их небольшим количеством оливкового масла, посолить и хорошо взбить в однородную массу.

Отварить пасту до состояния al dente.

Добавить к макаронам запечённую капусту и соус, перемешать.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: