
Ингредиенты на 4 порции:
Мука цельнозерновая
65 гр
Пшеничная мука
65 гр
Яйца куриные
1,5 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Индейка
150 гр
Рикотта
95 гр
Соль
2 щепотки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Взять одной целое яйцо и ещё желток.
На рабочую поверхность высыпать муку, сделать в неё углубление и в него выложить яйца.
Перемешать с помощью вилки, добавить оливковое масло и замесить тесто.
Скатать несколько шаров из теста, завернуть в пищевую пленку, оставить отдыхать на 30 минут.
Филе индейки хорошо измельчить блендером в фарш, добавить рикотту, посолить, хорошо перемешать.
Каждый шар теста раскатать в тонкий пласт от центра к краям, нарезать квадраты размером 4 на 4 см, выложить в центр каждого квадрата начинку.
Скрепить противоположные уголки, так чтобы получился мешочек из теста.
Вскипятить воду, загрузить туда сакеттини, варить пять минут до состояния аль денте.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)