Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Пастрома из куриной грудки

Стол №5. Пастрома из куриной грудки - рецепт приготовления
Пастрома из куриной грудки
Основное блюдо PT120M PT60M
Nutrition facts: 114 calories,

Ингредиенты :

Грудка куриная
1 шт
Молоко
2 стакана
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка
Мед
1 ч. ложка
Мускатный орех
1/4 ч. ложки
Соль
2 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
120
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
114

Способ приготовления:

Куриную грудку помыть, положить в кастрюлю, залить молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке 0,5% на 2 часа.

Через два часа достать грудку, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью.

Отдельно смешать оливковое масло, мёд, мускатный орех и хорошо обмазать маринадом филе.

Оставить мариноваться минут на 15.

Положить грудку в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

Оставить курицу в закрытой выключенной духовке ещё на 20 минут.

Достать пастрому, снять минут, нарезать порционными кусочками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: