
Ингредиенты :
Филе минтая
500 гр
Пенне
300 гр
Перец болгарский
2 шт
Кокосовое молоко
3 ст. ложки
Специи для рыбы
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Способ приготовления:
В сковороду налить пару столовых ложек воды, выложить филе минтая и тушить около 10 минут на среднем огне.
Сладкие перцы очистить и мелко нарезать.
Слить жидкость с рыбы, добавить овощи, кокосовое молоко, приправу и соль.
Перемешать и тушить ещё минут 10.
Отварить пенне до состояния альденте, сбрызнуть оливковым маслом.
В сковороде смешать макароны с рыбой, перемешать и готовить ещё пару минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)