Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Пенне с минтаем и кокосовым молоком

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Пенне с минтаем и кокосовым молоком - рецепт приготовления
Пенне с минтаем и кокосовым молоком
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
500 гр
Пенне
300 гр
Перец болгарский
2 шт
Кокосовое молоко
3 ст. ложки
Специи для рыбы
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

В сковороду налить пару столовых ложек воды, выложить филе минтая и тушить около 10 минут на среднем огне.

Сладкие перцы очистить и мелко нарезать.

Слить жидкость с рыбы, добавить овощи, кокосовое молоко, приправу и соль.

Перемешать и тушить ещё минут 10.

Отварить пенне до состояния альденте, сбрызнуть оливковым маслом.

В сковороде смешать макароны с рыбой, перемешать и готовить ещё пару минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: