Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Перловый пудинг с изюмом и яблоками

Стол №5. Перловый пудинг с изюмом и яблоками - рецепт приготовления
Перловый пудинг с изюмом и яблоками
Десерт
Nutrition facts: 177 calories,

Ингредиенты :

Яблоко
1 стакан пропаренных
Крупа перловая
2 стакана
Мед
60 мл
Изюм
1 стакан
Корица
щепотка
Яйцо куриное
2 шт

Информация:

Тип блюда
Десерт
Количество калорий
177

Способ приготовления:

Яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в кастрюле на маленьком огне.

Затем добавить к ним вареную перловку, мёд, изюм и корицу и смешать до однородности.

Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.

Отдельно до стойких пиков взбить белки и осторожно смешать с остальной смесью.

Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 175 градусах около 40 минут.

Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: