Ингредиенты на 6 порций:
Нарежьте все ингредиенты тонкими длинными ломтиками. Для моркови и свёклы лучше использовать спиралерезку.
Разровняйте лист нори на циновке для суши. Выложите на него мелко натёртую цветную капусту. Готовый ролл завернуть проще, если она не доходит до краев.
Разложите по всему листу понемногу всех нарезанных овощей. Аккуратно заверните готовый ролл с помощью циновки. Острым ножом аккуратно нарежьте большие роллы на небольшие порции.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.
Нарежьте все ингредиенты тонкими длинными ломтиками. Для моркови и свёклы лучше использовать спиралерезку.
Разровняйте лист нори на циновке для суши. Выложите на него мелко натёртую цветную капусту. Готовый ролл завернуть проще, если она не доходит до краев.
Разложите по всему листу понемногу всех нарезанных овощей. Аккуратно заверните готовый ролл с помощью циновки. Острым ножом аккуратно нарежьте большие роллы на небольшие порции.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)