Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Пирог с пекинской капустой и куриной грудкой

Стол №5. Пирог с пекинской капустой и куриной грудкой - рецепт приготовления
Пирог с пекинской капустой и куриной грудкой
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: 140 calories,

Ингредиенты :

Мука пшеничная
100 гр
Сметана
150 гр
Яйцо куриное
4 шт
Грудка куриная
1 шт
Капуста пекинская
400 гр
Разрыхлитель
2 ч. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Сахар
0,5 ч. ложки
Зелень
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
140

Способ приготовления:

Куриную грудку и два яйца отварить. Капусту и зелень мелко нашинковать.

Два яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

В тесто добавить мелко нарезанные вареные яйца, измельченную куриную грудку, зелень и капусту.

Форму для выпекания смазать маслом.

Выложить тесто в форму для выпекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово!?






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Анастасия Солонинко 05.01.2021
    Такое ощущение, что рецепты публикует человек, который плиту только из столовой зоны видел. Если на 100 гр муки добавить 2 чайные ложки разрыхлителя (20 гр), то единственное место куда вы сможете пристроить этот пирог - это мусорка
    1. Петр 11.01.2021
      Анастасия, здравствуйте! Одна чайная ложка - это 5 граммов
    Стол 5: