Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Почти тайский салат с куриной грудкой

Стол №5. Почти тайский салат с куриной грудкой - рецепт приготовления
Почти тайский салат с куриной грудкой
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Рисовая лапша
200 гр
Филе куриное
250 гр
Морковь
1 шт.
Капуста пекинская
100 гр
Огурец
1 шт.
Мед
1 ч. ложка
Соевый соус
6 ст. ложек
Масло оливковое
4 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть и слегка посолить. Приготовить на пару или запечь в духовке.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из мёда, соевого соуса и оливкового масла, влить его в лапшу и тщательно перемешать.

Овощи нашинковать тонкой соломкой и отправить их к лапше, снова хорошенько перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам. Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: