Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Полезный завтрак: запеченная овсяная каша с яблоками

Стол №5. Полезный завтрак: запеченная овсяная каша с яблоками - рецепт приготовления
Полезный завтрак: запеченная овсяная каша с яблоками
Завтрак
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Овсяная каша
0,5 стакана
Яблоки
1 шт
Мёд жидкий
2 ст. ложки
Сливочное масло
30 гр
Сахар коричневый
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Корица молотая
1 щепотка
Соль
1 щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак

Способ приготовления:

Яблоко вымойте, удалите сердцевину. Одну половину нарежьте тонкими дольками, вторую – мелкими кубиками.

Соедините овсяную кашу и яблоки, нарезанные кубиком.

Добавьте мёд, сливочное масло, корицу и соль. Все хорошо перемешайте.

Смажьте маленькие формы для запекания растительным маслом, в каждую выложите овсяную смесь и сверху – яблочные дольки.

Посыпьте яблоки коричневым сахаром и положите небольшой кусочек сливочного масла.

Запекайте кашу в разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: