
Ингредиенты на 2 порции:
Овсяная каша
0,5 стакана
Яблоки
1 шт
Мёд жидкий
2 ст. ложки
Сливочное масло
30 гр
Сахар коричневый
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Корица молотая
1 щепотка
Соль
1 щепотка
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Способ приготовления:
Яблоко вымойте, удалите сердцевину. Одну половину нарежьте тонкими дольками, вторую – мелкими кубиками.
Соедините овсяную кашу и яблоки, нарезанные кубиком.
Добавьте мёд, сливочное масло, корицу и соль. Все хорошо перемешайте.
Смажьте маленькие формы для запекания растительным маслом, в каждую выложите овсяную смесь и сверху – яблочные дольки.
Посыпьте яблоки коричневым сахаром и положите небольшой кусочек сливочного масла.
Запекайте кашу в разогретой до 200°С духовке в течение 25 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)