Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Постное ароматное овощное рагу

Стол №5. Постное ароматное овощное рагу - рецепт приготовления
Постное ароматное овощное рагу
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачок
0,5 шт
Картофель
2 шт
Морковь
1 шт
Брокколи
150 гр
Перец болгарский
1 шт
Петрушка
0,5 пучка
Прованские травы
щепотка
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Все овощи промыть. Морковь натереть на средней терке.

Кабачок, картофель и болгарский перец – нарезать средними кубиками.

Соцветия брокколи разрезать пополам.

В сковороду налить немного растительного масла и выложить морковь.

Готовить на медленном огне 2 минуты, помешивая.

Дальше выложить кабачок, картофель, брокколи и болгарский перец.

Всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10-15.

Добавить прованские травы, нарубленную петрушку и соль, ещё раз перемешать.

В конце можно полить рагу столовой ложкой растительного масла.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Анастасия 14.06.2022
    На фото блюдо с укропом, но в рецепте он почему-то не заявлен.
    Все о печени: