Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Пудинг творожный

Стол №5. Пудинг творожный - рецепт приготовления
Пудинг творожный
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирный творог
100 г
Крупа манная
10 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
40 г
Сахарный песок
50 г
Сметана 10 или 15%-ная
10 г
Сухари
2 г
Растительное масло
3 г

Информация:

Тип блюда
Десерт

Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу. Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: