
Ингредиенты :
Свекла
3-4 шт.
Масло сливочное
по 5 г на порцию (по желанию)
Сахар
(небольшое количество по желанию)
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Приготовление:
Это свекольное пюре можно использовать в качестве гарнира, самостоятельного блюда либо наполнителя для бутербродов. Готовится оно очень просто.
Свеклу надо помыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кусками и отварить (количество воды должено быть небольшим). Когда она сварится – ее следует измельчить в блендере, мясорубке или с помощью толкушки. При желании в пюре можно добавить немножко сахара (но увлекаться не стоит).
Если пюре подается в качестве основного блюда, перед подачей его можно прогреть и дополнить небольшим кусочком сливочного масла. На бутерброды лучше намазывать в холодном виде.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)