Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Пюре из хека с творогом

Стол №5. Пюре из хека с творогом - рецепт приготовления
Пюре из хека с творогом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Творог
4 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Филе хека вместе с очищенным репчатым луком отвариваются в малом объёме воды, соединяются со свежим творогом и далее с помощью блендера превращаются в однородный фарш. Рыбно-творожная масса затем присаливается, сдабривается молоком, маслом и готовится не дольше трёх-пяти минут на небольшом огне.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: