Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рагу из мяса и овощей в тыкве

Стол №5. Рагу из мяса и овощей в тыкве - рецепт приготовления
Рагу из мяса и овощей в тыкве
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
Говядина
Картофель
Морковь
Курага
(по желанию)
Соль
(по желанию)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Приготовление:

С тыквы нужно срезать верхнюю часть так, чтобы получилось некое подобие кастрюли с крышкой. Внутренности удалить, оставляя стенки толщиной 2-4 см.

Мясо порезать небольшими кусочками и отварить до полуготовности. Картофель и морковь нарезать кусками желаемого размера. При желании картофель можно отварить на пару или в микроволновке в течение 2-3 минут.

Подготовленное мясо, овощи и – при желании – сухофрукты и соль – заложить в тыкву, перемешать. Налить внутрь немного воды и закрыть крышкой. Поставить в духовку примерно на час, при необходимости готовить немного дольше.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: