Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рагу из вареного мяса и овощей

Стол №5. Рагу из вареного мяса и овощей - рецепт приготовления
Рагу из вареного мяса и овощей
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо (нежирная говядина/курица/индейка/кролик) без кожи, жира и костей
400-500 г
Картофель
5-6 шт.
Морковь
1-2 шт.
Зеленый горошек (свежий)
100-200 г.
Сметанный соус
4-5 ст. л.
Соль
(по желанию).

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:

Мясо опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Параллельно отварить в воде или на пару морковь и картофель, предварительно порезав их небольшими кусочками. Если вы взяли замороженный горошек, его тоже следует отварить в течение нескольких минут до мягкости.

Когда мясо будет готово, нужно вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Сложить в сотейник мясо, овощи и горошек, залить сметанным соусом, при желании посолить. Можно добавить несколько ложек воды. Довести до кипения и подавать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: