Стол №5. Рагу из вареного мяса и овощей

Ингредиенты :
Говядина
400-500 г
Картофель
5-6 шт.
Морковь
1-2 шт.
Горошек зеленый
100-200 г.
Сметана
4-5 ст. л.
Соль
(по желанию).
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
112
Приготовление:
Мясо опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Параллельно отварить в воде или на пару морковь и картофель, предварительно порезав их небольшими кусочками. Если вы взяли замороженный горошек, его тоже следует отварить в течение нескольких минут до мягкости.
Когда мясо будет готово, нужно вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Сложить в сотейник мясо, овощи и горошек, залить сметанным соусом, при желании посолить. Можно добавить несколько ложек воды. Довести до кипения и подавать.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: