
Ингредиенты на 2 порции:
Рис
150 гр
Пекинская капуста
0,5 кочана
Огурец
1 шт
Рыба нежирная (филе)
250 гр
Фета
100 гр
Натуральный йогурт
100 гр
Соевый соус
1 чайн. ложка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Рис отвариваем, пекинскую капусту мелко шинкуем, огурец нарезаем соломкой.
Рыбное филе – любое нежирное, которое вы любите – готовим на пару или запекаем, а потом разминаем вилкой.
Растираем в крошку сыр фета и соединяем с остальными ингредиентами.
В отдельной ёмкости натуральный йогурт смешиваем с соевым соусом.
Берём тонкий лаваш, смазываем соусом, выкладываем начинку, плотно сворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем на пару часов в холодильник.
Такой рулет удобно брать с собой для перекуса на работу, в дорогу или на прогулку.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)