Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ризотто с кроликом

Стол №5. Ризотто с кроликом - рецепт приготовления
Ризотто с кроликом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе кролика
400 гр
Рис арборио
250 гр
Помидор
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Сельдерей
2 шт
Морковь
1 шт
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Морковь, луковицу почистить и крупно нарезать.

Нашинковать сельдерей.

Поместить овощи в кастрюлю, добавить щепотку соли, залить все водой и сварить бульон.

Мясо кролика вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками и отправить в глубокую сковороду с толстыми стенками.

Добавить к кролику натертую помидорку, немного воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40 минут.

Далее отправить в сковороду рис. Когда рис впитает соус, начать вливать овощной бульон.

Постоянно помешивайте и следите, чтобы жидкости было не слишком много — рис не должен плавать в бульоне.

Посолить, готовить ризотто 18–20 минут.

В конце добавить в готовое ризотто чуть-чуть оливкового масла.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: