Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ризотто с овощами

Стол №5. Ризотто с овощами - рецепт приготовления
Ризотто с овощами
Гарнир
Nutrition facts: 117 calories,

Ингредиенты :

Рис
1 стакан
Морковь
1 шт
Цукини
0,5 шт
Фасоль стручковая
150 гр
Брокколи
150 гр
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
117

Способ приготовления:

Лук припустить на сковороде в небольшом количестве воды и масла, затем добавить нарезанную мелкими кубиками морковь.

Следом всыпать круглозёрный рис, влить 300 мл горячей воды или овощного бульона, довести до кипения и тушить 10 минут.

Потом добавить стручковую фасоль, брокколи и мелко нарезанный цуккини.

Посолить, всё перемешать и готовить ещё 10-15 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: