Ингредиенты :
Информация:
Первым делом ставим вариться круглозерный рис. Залив его водой, доводим до кипения и держим на самом малом огне 15 минут, затем снимаем с плитки, накрываем и оставляем еще на 15 минут.
Тем временем готовим омлет из яичных белков. Просто добавьте к белкам 1-2 столовых ложки воды или молока, взбейте и приготовьте на сковороде без масла, в пароварке или микроволновке. В случае с микроволновкой омлет нужно каждые 30-40 секунд доставать и перемешивать для равномерного пропекания.
Нарезаем индейку, огурцы и остуженный омлет на тонкие полоски.
Кладем на стол бамбуковый коврик и покрываем его слоем риса (5-8 мм). Сверху посередине равномерно укладываем полоски огурца, индейки и омлета. Сворачиваем роллы. Даем им отдохнуть минут десять, а затем нарезаем. Из одного ролла обычно получается 6-8 кусочков.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: