Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Роллы с курицей, болгарским перцем и листовым салатом

Стол №5. Роллы с курицей, болгарским перцем и листовым салатом - рецепт приготовления
Роллы с курицей, болгарским перцем и листовым салатом
Основное блюдо
Nutrition facts: 120 calories,

Ингредиенты :

Рис
300 г
Вода
450 г
Грудка куриная
300-400 г
Перец болгарский
1 шт.
Салат айсберг
пара листов

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120

Приготовление:

Ставим вариться круглозерный рис. Доведя его до кипения, снижаем огонь до минимума и варим 15 минут без крышки. Потом убираем с плиты, закрываем и оставляем еще на четверть часа.

Овощи моем и режем соломкой. Куриную грудку (вареную или запеченую) также нарезаем тонкой длинной соломкой.

Коврик для суши оборачиваем слоем пищевой пленки. Выкладываем на него рис слоем 5-8 миллиметров. Сверху посередине выкладываем соломку из грудки, салата и болгарского перца. Заворачиваем ролл с помощью коврика и даем ему минут 10 постоять, после чего нарезаем на порционные куски.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: