Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рулет из цукини с рикоттой

Стол №5. Рулет из цукини с рикоттой - рецепт приготовления
Рулет из цукини с рикоттой
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Цукини
4 шт
Рикотта
250 гр
Яйцо куриное
4 шт
Мускатный орех
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

На крупной терке натираем три цукини, добавляем яйца, перемешиваем.

Застилаем форму для запекания пергаментом, выкладываем цукини.

Оставшийся целый цукини нарезаем тонкими полосками или кружочками и выкладываем их поверх.

Солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Рикотту солим, приправляем щепоткой мускатного ореха и перемешиваем.

Запеченный цукини достаём из духовки, остужаем и перекладываем на новый пергамент (нужно просто перевернуть).

Выложить всю рикотту на кабачковую запеканку и равномерно промазать.

Аккуратно скрутить в рулет, закрутить концы пергамента и отправить в холодильник примерно на час.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: