Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рулет из трёх видов мяса

Стол №5. Рулет из трёх видов мяса - рецепт приготовления
Рулет из трёх видов мяса
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
300 гр
Куриные бёдра
300 гр
Нежирная говядина
300 гр
Желатин
1 упаковка
Морковь
1 шт

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Бедра очистить от кожи и видимого жира.

Всё мясо нарезать кубиками, посолить, добавить пачку желатина и перемешать.

Взять картонную коробку из-под сока, отрезать верхушку, вымыть.

Выложить туда мясо, утрамбовать, вставить очищенную морковь в середину – она будет стержнем.

Запечатать и отправить в кастрюлю с водой. Вода не должна покрывать коробку с верхом, но должна доходить до верха.

Довести до кипения и затем убавить огонь. Варить около часа при закрытой крышке.

Слить воду, достать коробку, положить на бок и оставить остывать.

Когда остынет, разрезать коробку, достать «мясной брусок» и нарезать на порционный кусочки.

Мясо можно подавать отдельно как холодную закуску, можно использовать для приготовления «ссобоек».



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: