Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рулет с творогом и пекинской капустой

Стол №5. Рулет с творогом и пекинской капустой - рецепт приготовления
Рулет с творогом и пекинской капустой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Капуста пекинская
1 кочан
Творог
400 гр
Яйцо куриное
3 шт
Петрушка
5 веточек
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
0,5 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Кочан пекинской капусты разрезать на четыре части и отварить в кипящей воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и отжать бумажными полотенцами.

Творог взбить блендером, петрушку мелко порубить, капусту нарезать небольшими кусочками.

Соединить всё в глубокой миске, добавить два яйца, соль и перемешать.

Слоеное тесто раскатать, выложить на него начинку, отступив от края 1 см, и свернуть в рулет.

Переложить рулет на противень, смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: