Стол №5. Рыбные котлеты из минтая в духовке

Ингредиенты :
Минтай
600 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
горсть
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
84
Способ приготовления:
Филе минтая прокручиваем в мясорубке или измельчаем в комбайне.
Морковь чистим и трём на мелкой тёрке.
Кладём в фарш одно яйцо, морковку, соль и перемешиваем.
Если фарш получился жидковатым, можно добавить немного муки.
Влажными руками формируем котлетки, слегка панируем в сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Запекаем в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: