
Ингредиенты :
Макрукус
200 гр
Мука
20 гр
Кукурузный крахмал
15 гр
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Филе макрукуса нужно разморозить и на несколько часов (а лучше на ночь) оставить в дуршлаге в холодильнике стекать. В нём очень много жидкости, и она может помешать приготовлению.
После этого мелко режем филе (именно режем, а не перекручиваем).
Соединяем рыбу с остальными ингредиентами, хорошо перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем «тесто».
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Нежнейшие рыбные оладушки готовы!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)