Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рыбные оладушки без запаха

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Рыбные оладушки без запаха - рецепт приготовления
Рыбные оладушки без запаха
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Макрукус
200 гр
Мука
20 гр
Кукурузный крахмал
15 гр
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Филе макрукуса нужно разморозить и на несколько часов (а лучше на ночь) оставить в дуршлаге в холодильнике стекать. В нём очень много жидкости, и она может помешать приготовлению.

После этого мелко режем филе (именно режем, а не перекручиваем).

Соединяем рыбу с остальными ингредиентами, хорошо перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем «тесто».

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Нежнейшие рыбные оладушки готовы!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: