Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рыбные ёжики

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Рыбные ёжики - рецепт приготовления
Рыбные ёжики
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба
400 гр
Рис
200 гр
Вода
200 мл
Соевый соус
50 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть.

Рыбу прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.

Смешиваем рыбный фарш, рис и соевый соус и даем им постоять около 15 минут.

Влажными руками скатываем шарики-ежики.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем ёжики и параллельно кипятим воду.

Вливаем воду к ёжикам и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут (через 5 минут ёжики перевернуть).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: