Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Ржаные оладьи из кабачков и морковки

Стол №5. Ржаные оладьи из кабачков и морковки - рецепт приготовления
Ржаные оладьи из кабачков и морковки
Завтрак
Nutrition facts: 94 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Кабачок
1 крупный
Морковь
1 средняя
Яйцо куриное
1 шт
Мука ржаная
2 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Количество калорий
94

Способ приготовления:

Кабачок помыть и натереть на крупной терке, морковь почистить, вымыть и натереть на мелкой терке.

Смешать овощи, добавить к ним муку, смешанную с яйцом, посолить и хорошенько перемешать до однородности.

Застелить пергаментом противень, выложить ложкой оладьи и запекать в духовке 20 минут при температуре 180?С.

Подавать ржаные оладьи хорошо со сметаной или натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: