Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат из кабачка с огурцом и тунцом

Стол №5. Салат из кабачка с огурцом и тунцом - рецепт приготовления
Салат из кабачка с огурцом и тунцом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Тунец
300 гр.
Кабачок
? шт.
Огурец
1 шт.
Яблоко
? шт.
Корн
1 мал. горсть
Масло растительное
1 ст.л.
Соевый соус
1 ст.л.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Тунец посолить и приготовить на пару. Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (лучше воспользоваться овощечисткой). То же самое проделать с огурцом, предварительно удалив из него сердцевину с семечками (она не нужна, потому что слишком водянистая).

Из яблока также удалить сердцевину и натереть его на крупной терке. Кабачок соединить с огурцом и яблоком, добавить немного корна, все перемешать. Растительное масло соединить с соевым соусом, полить овощную смесь, оставив немного заправки.

Готовый тунец разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: