Ингредиенты на 4 порции:
Тунец посолить и приготовить на пару. Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (лучше воспользоваться овощечисткой). То же самое проделать с огурцом, предварительно удалив из него сердцевину с семечками (она не нужна, потому что слишком водянистая).
Из яблока также удалить сердцевину и натереть его на крупной терке. Кабачок соединить с огурцом и яблоком, добавить немного корна, все перемешать. Растительное масло соединить с соевым соусом, полить овощную смесь, оставив немного заправки.
Готовый тунец разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.
Тунец посолить и приготовить на пару. Кабачок, не очищая, нарезать тонкими длинными полосками (лучше воспользоваться овощечисткой). То же самое проделать с огурцом, предварительно удалив из него сердцевину с семечками (она не нужна, потому что слишком водянистая).
Из яблока также удалить сердцевину и натереть его на крупной терке. Кабачок соединить с огурцом и яблоком, добавить немного корна, все перемешать. Растительное масло соединить с соевым соусом, полить овощную смесь, оставив немного заправки.
Готовый тунец разобрать на небольшие кусочки, выложить на салат и полить оставшейся заправкой.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)