Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат из кеты с овощами

Стол №5. Салат из кеты с овощами - рецепт приготовления
Салат из кеты с овощами
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Кета
170 гр
Картофель
2 шт
Огурец
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Йогурт натуральный
4 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить.

Свежую кету (желательно – стейк) приготовить в духовке или на пару.

Кету, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Огурец нашинковать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.

Салат выложить в порционную посуду слоями: первым – картофель, смазанный смесью из йогурта и соевого соуса; вторым – яйцо плюс соус; третьим – морковь плюс соус; четвёртым – кету плюс соус.

Сверху присыпать натёртым огурцом, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: