Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом - рецепт приготовления
Салат из курицы с болгарским перцем и огурцом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курятина со снятой кожей
Свежий болгарский перец
Свежие огурцы
Салат айсберг/корн/ромэн (подойдут и другие нейтральные по вкусу аналоги) – небольшое количество
Одна-две щепотки укропа и/или петрушки
Соль
Для заправки пойдет рафинированное растительное масло, нежирный сметанный соус или ййогурт без добавок
Добавить в избранное

Информация:

Примечание: соотношение основных ингредиентов можно варьировать на свой вкус. Если вы больше любите курицу, чем овощи – пусть в блюде преобладает именно она, и наоборот.

Приготовление:

Курятину без кожи отвариваем, запекаем или готовим на пару. Как остынет – режем, как душе угодно. Так же поступаем с болгарским перцем и огурцами. Листья салата режем ножом или рвем руками. Зелень измельчаем. Ингредиенты солим и поливаем заправкой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: