Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Салат с индейкой, папайей и авокадо

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Салат с индейкой, папайей и авокадо - рецепт приготовления
Салат с индейкой, папайей и авокадо
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Папайя свежая
80 гр
Авокадо
1 шт.
Сыр моцарелла
70-80 гр
Листья салата
2 шт.
Нежирное мясо (филе индейки)
100 гр
Нерафинированное оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Салат

 

Способ приготовления:

Ставим вариться или готовиться на пару филе индейки.

На блюдо выкладываем салатные листья, на них – порезанную продольными платинами папайю и авокадо. Таким же образом нарезаем моцареллу и отправляем к остальным ингредиентам.

Готовое и остуженное филе индейки разбираем на волокна и добавляем в салат, не смешивая ингредиенты. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и солим.

Все ингредиенты нужно перемешать уже непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: