Стол №5. Салат с креветками

Ингредиенты :
Картофель
30 г
Креветки
100 г
Яблоко
25 г
Огурец
25 г
Горошек зеленый
25 г
Сметана
30 г
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
56
Приготовление
Для этого великолепного диетического салата необходимо помыть креветки, отварить их в кипящей подсоленной воде на протяжении трех-четырех минут, дать постоять в бульоне и только потом очистить от панциря. Креветки следует охладить и разобрать на волокна. Картофель также варят, очищают и нарезают мелкими кубиками. Яблоки очищают от семян и кожуры, также нарезают мелкими кубиками. Огурцы режут на небольшие кубики. В дальнейшем все подготовленные ингредиенты соединяют вместе, в качестве заправки применяется сметана.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: