Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат с рыбой и авокадо

Стол №5. Салат с рыбой и авокадо - рецепт приготовления
Салат с рыбой и авокадо
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбное
300 г
Сыр
50 г
Авокадо
Петрушка
2 листика
Соль
Сливки
150 мл

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Приготовление

Филе рыбы поют и затем режут в виде маленьких кусочков. Авокадо разрезают напополам, извлекают косточку, удаляют кожицу, а мякоть тонко режут. Петрушку мелко рубят. Рыбу затем нужно проварить в подсоленной воде примерно пять минут. После этого ее шумовкой извлекают и дают остыть. Сливки следует вскипятить и посыпать тертым сыром. Полученную массу нужно помешивать на маленьком огне на протяжении нескольких минут, это нужно для загустения массы. Подготовленные продукты соединяются и поливаются полученным соусом, можно посыпать рубленной зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: