Ингредиенты на 2 порции:
Огурец, сельдерей и морковь вымыть и почистить. Сельдерей приготовить на пару. С огурца срезать кожицу.
Натереть огурец и морковь на крупной терке, сельдерей тонко порезать. Яйцо сварить вкрутую и тоже порезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавить йогурт (можно заменить нежирной сметаной), и можно подавать к столу.
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.
Огурец, сельдерей и морковь вымыть и почистить. Сельдерей приготовить на пару. С огурца срезать кожицу.
Натереть огурец и морковь на крупной терке, сельдерей тонко порезать. Яйцо сварить вкрутую и тоже порезать соломкой. Смешать все ингредиенты, добавить йогурт (можно заменить нежирной сметаной), и можно подавать к столу.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)