Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Салат с тунцом, молодым картофелем и авокадо

Стол №5. Салат с тунцом, молодым картофелем и авокадо - рецепт приготовления
Салат с тунцом, молодым картофелем и авокадо
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе тунца
250 гр
Картофель молодой
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Горсть листьев салата
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Тунца приготовить на пару или запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Молодой картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кружками вместе с кожурой.

Помидоры черри разрезать пополам.

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать продольными полосками.

Листья салата уложить на большое блюдо.

Сверху слоями уложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая оливковым маслом.

Украсить блюдо можно веточками укропа.

Запеченного тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить на овощную подушку, ещё раз сбрызнуть маслом и посолить.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: